BASA


Programa: Urratsbat
Centro: CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII
Venta para llevar de comida preparada (Take away) en Durango. La idea es ofertar un menú del día con toques de "comida viajera" , es decir, incluyendo platos de otras regiones y países o adaptando los platos tradicionales con toques de cocina de otros países, por ejemplo curry de garbanzos. También incluirá platos para personas veganas. La oferta gastronómica también incluirá comida saludable, con productos de temporada y locales, haciendo hincapié en la sostenibilidad y el medio ambiente.

Nire negozio ideia Take away bat da Durangon. Asmoa eguneko menu bat eskaintzea da, "janari bidaiaria" , hau da, beste eskualde eta herrialde batzuetako platerak barne hartuta edo plater tradizionalak beste herrialde batzuetako sukaldaritza ukituekin egokituz ,adibidez, garbantzuen currya. Pertsona beganoentzako platerak ere izango ditu. Eskaintza gastronomikoak janari osasungarria izango du, sasoiko eta tokiko produktuekin, iraunkortasuna eta ingurumena azpimarratuz.