COCIN€O


Programa: Urratsbat
Centro: CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII
Comida para llevar a casa y emplatar como un auténtico chef. La oferta gastronómica es de alta gama a precio de consumidor. Está envasada al vacío con las elaboraciones por separado y en frío, con instrucciones sencillas para la regeneración y emplatado (a modo IKEA con productos de calidad). Además se incluye panadería para acompañar o complementar los pedidos. Esta idea pretende reducir los gastos comunes de la restauración que son externos al cocinado principal, como los gastos de la regeneración, energía, aceites, vajilla o montaje, local, horarios festivos y personal. Este ahorro se verá reflejado en el precio del producto final que lo hará más asequible al consumidor.

Etxera eramateko janaria, benetako chef gisa. Eskaintza gastronomikoa gama handikoa da, kontsumitzailearen prezioan. Hutsean ontziratuta dago, elaborazioak bereizita eta hotzean dituela, birsortzeko jarraibide errazekin eta plastikoarekin (IKEA bezala, kalitatezko produktuekin). Gainera, okindegia ere badago, eskaerei laguntzeko edo horiek osatzeko. Ideia horren bidez, jatetxe-arloko gastu komunak murriztu nahi dira, sukalde nagusitik kanpokoak direnak, hala nola birsorkuntza-gastuak, energia, olioak, baxera edo muntaketa, lokala, jai-ordutegiak eta langileak. Aurrezpen hori azken produktuaren prezioa, kontsumitzailearentzat eskuragarriagoa izango dena.