Basque Traditional Food


Programa: Urratsbat
Centro: CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII
Empresa dedicada a la elaboración de productos gastronómicos de quinta gama de alta calidad para su venta en grandes superficies, en tiendas gourmet... De los 5 promotores, 3 son cocineros experimentados (uno de ellos con 1 estrella Michelin), 1 gestor y 1 distribuidor. Los promotores, con gran experiencia en emprendimiento, han detectado un nicho de mercado. Se trata de cubrir la demanda de producto cocinado de alta gama para distribuirlo a terceros para su venta.

Empresa dedicada a la elaboración de productos gastronómicos de quinta gama de alta calidad para su venta en grandes superficies, en tiendas gourmet... De los 5 promotores, 3 son cocineros experimentados (uno de ellos con 1 estrella Michelin), 1 gestor y 1 distribuidor. Los promotores, con gran experiencia en emprendimiento, han detectado un nicho de mercado. Se trata de cubrir la demanda de producto cocinado de alta gama para distribuirlo a terceros para su venta.