BASOA JATETXEA


Programa: Ikasenpresa
Centro: CIFP HOSTELERÍA GAMARRA LHII
Nuestro restaurante ofrece el ambiente gastronómico tradicional de Euskal Herria, con nuestro toque moderno. Desde otro punto de vista, impulsamos y homologamos la gastronomía tradicional del País Vasco. Sosteniendo el movimiento km-0 y el eco-friendly. Queremos impulsar nuestra visión de la gastronomía vasca para que todo el mundo la vea y cómo vemos el disfrute. 1.1 OBJETIVOS El objetivo principal de nuestra empresa es mantener viva la gastronomía tradicional del País Vasco, trabajar con productos KM0, trabajar en equipo para conseguir experiencia y sacar adelante el restaurante y, presentar al público nuestro nuevo punto de vista y que ellos lo valoren y acepten. Por ejemplo, desde el punto de vista gastronómico; informaremos a los clientes, es decir, cuando vengan los platos les explicaremos el origen de los ingredientes. Nuestro objetivo gastronómico más importante es que los clientes disfruten con la gastronomía de Euskadi. Desde el punto de vista natural; es un restaurante de km0, por lo que serán productos de la zona y compraremos a pequeñas empresas para reactivar la economía de la zona.

Gure jatetxeak Euskal Herriko giro gastronomiko tradizionala eskaintzen du, gure ukitu modernoarekin. Beste ikuspuntu batetik, Euskal Herriko gastronomia tradizionala bultzatu eta homologatzen dugu. Km-0 mugimendua eta eco-friendly mugimendua sostengatuz. Euskal gastronomiari dugun ikuspuntua bultzatu nahi dugu, mundu guztiak ikus dezan eta gozamena nola ikusten dugun. 1.1 HELBURUAK Gure enpresaren helburuak nagusia Euskal Herriko gastronomia tradizionala bizirik mantentzea, KM0 produktuekin lan egitea, taldean lan egitea esperientzia lortzeko eta jatetxea aurrera ateratzeko, eta, gure ikuspuntu berria jendeari aurkeztea eta haiek hau baloratzea eta onartzea. Adibidez, gastronomia aldetik; Informazioa emango diegu bezeroei, hau da, platerrak etortzen direnean osagaien jatorria azalduko diegu bezeroei. Gastronomia aldetik gure helburu garrantzitsuena bezeroek gozatzea Euskadiko gastronomiarekin. Natura aldetik; km0-ko jatetxea da, beraz, inguruko produktuak izango dira eta enpresa txikiei erosiko diegu inguruko ekonomia suspertzeko.