17 rutas pastelería- gozotegia


Programa: Ikasenpresa
Centro: CIFP HOSTELERÍA GAMARRA LHII
Somos 4 panaderas- pasteleros que gracias al programa ikasenpresa realizado en Ostalaritza Gamarra Eskola donde realizamos nuestra formación, nos hemos asociado con el objetivo de abrir nuestro negocio. Nuestra idea de negocio es abrir una pastelería que se diferenciaría por ofrecer una variedad de postres de la rica repostería que tienen las diferentes regiones de España. Cada cierto periodo de tiempo, mas o menos mensualmente, elaboraríamos diferentes postres pertenecientes a una comunidad autónoma diferente, así, al acabar el año habríamos elaborado postres de las 17 comunidades autónomas que hay en el Estado Español. Atraeremos a nuestro negocio clientela que se reencontrara con los sabores y olores de la tierra familiar. Los postres con más demanda se convertirían en producto fijo durante todo el año, todo ello ofreciendo producto de alta calidad, exquisito sabor y costo ajustado, con el propósito de abrir y establecernos en el mercado. Ofreceremos servicio a domicilio.

Lau okindegi-gozogile gara eta Ostalaritza Gamarra Eskolako Ikasenpresa programari esker, gure negozioa irekitzeko asmotan elkartu gara. Gure negozio-ideia gozotegi bat irekitzea da, Espainiako eskualdeek duten postre aberatsetik bereiziko litzatekeena. Denbora-tarte jakin batean, gutxi gorabehera hilean behin, beste autonomia-erkidego bateko postreak egiten ditugu; hala, urtea amaitzean, Espainiako Estatuan dauden 17 autonomia-erkidegoetako postreak egingo genituen. Gure negozioan familiako zaporeak eta usainak aurkituko dituzten bezeroak erakarriko ditugu. Eskari gehien duten postreak produktu finko bihurtuko dira urte osoan zehar, hori guztia kalitate handiko produktua eskainiz, zapore bikaina eta kostu doitua, merkatuan ireki eta ezartzeko helburuarekin. Etxez etxeko zerbitzua eskainiko dugu.