CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización - 23/24
CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización - 23/24
CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización -23/24
CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización - 23/24 Objetivos: Fomentar el emprendimiento en nuestro alumnado (formación reglada, formación ocupacional). Participar en concursos de ideas empresariales: Concurso Enpresari organizado por DEMA Agencia de Desarrollo Empresarial de la Diputación Foral de Bizkaia. Participación en las convocatorias de ayudas al fomento de la Cultura Emprendedora. Promover la creación de ideas empresariales con componente tecnológico; participación en el proyecto PROVIDER. Participar en los programas Ikasenpresa y Urratsbat. Organizar el "Día de la Persona Emprendedora" en La Escuela de Hostelería de Leioa. Formar a nuestro alumnado en La Economía Social y Solidaria participando en los talleres que imparte Economistas sin Fronteras. Formar a todo el profesorado sobre el programa Urratsbat y resaltarle la importancia de su colaboración como profesorado técnico en los proyectos empresariales que se surjan de la Escuela.Curso: 23/24
Información de acciones
La siguiente información muestra el resultado de todas las acciones de sensibilización o sus resultados promedio. Puedes desplazarte hacia abajo para ver a continuación más información sobre cada una de las acciones.
Nº total de acciones: 6
Nº total de sesiones: 24
Satisfacción: 9,83
Horas por sesión: 0,67
Nº total de asistentes: 1004
Total de alumno/as sensibilizado/as: 931
Entidades asesoras:
- DEMA
Observaciones: