CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización - 22/23

CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización -22/23
CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización - 22/23 Objetivos: Fomentar el emprendimiento en nuestro alumnado (formación reglada, formación ocupacional). Participar en concursos de ideas empresariales: Concurso Enpresari organizado por DEMA Agencia de Desarrollo Empresarial de la Diputación Foral de Bizkaia. Participación en las convocatorias de ayudas al fomento de la Cultura Emprendedora. Promover la creación de ideas empresariales con componente tecnológico; participación en el proyecto PROVIDER. Participar en los programas Ikasenpresa y Urratsbat. Organizar el "Día de la Persona Emprendedora" en La Escuela de Hostelería de Leioa. Formar a nuestro alumnado en La Economía Social y Solidaria participando en los talleres que imparte Economistas sin Fronteras. Formar a todo el profesorado sobre el programa Urratsbat y resaltarle la importancia de su colaboración como profesorado técnico en los proyectos empresariales que se surjan de la Escuela.

Curso: 22/23

Información de acciones

La siguiente información muestra el resultado de todas las acciones de sensibilización o sus resultados promedio. Puedes desplazarte hacia abajo para ver a continuación más información sobre cada una de las acciones.

Nº total de acciones: 7
Nº total de sesiones: 24
Satisfacción: 8,33
Horas por sesión: 0,86
Nº total de asistentes: 492
Total de alumno/as sensibilizado/as: 428
Entidades asesoras:
  • Dinamizadora de Urratsbat
  • SECOT
  • Agencia Foral de Empleo y Emprendimiento de Bizkaia: DEMA.
  • Dinamizadora de Urratsbat en La Escuela
Observaciones:
  • El alunado participante ha recibido la tutorización de DEMA durante los meses de noviembre a 2022 a febrero de 2023.
  • Aunque se recuerda a todo el profesorado el Programa Urratsbat, se hace hincapié en el conocimiento del mismo al nuevo profesorado de esta curso en La Escuela.

Acciones

Concurso: Qué es para ti una persona emprendedora?
Se publica en el Instagram de La Escuela a finales de marzo un concurso que consiste en definir mediante una frase y una foto  o…
Charla sobre emprendimiento: "Diez claves para iniciar y consolidar una empresa"
Se ha impartido el 25 de abril de 2023 una charla a todo el alumnado de primeros cursos de grado superior de Dirección de Cocina…
Sesiones informativas programa Urratsbat a los cursos de 1º
Se informa a los grupos de 1º de Cocina, Servicios, Panadería, Pastelería y Confitería, Dirección de Cocina y Dirección de Servicios sobre el programa Urratsbat.
Jornadas de sensibilización programa Urratsbat al alumnado de La Escuela.
Jornadas de Urratsbat a todos los grupos de 2º y a todos los grupos de Lanbide y nivel 3 (antes Hobetuz)
PARTICIPACIÓN EN EL CONCURSO DE IDEAS Y PROYECTOS EMPRESARIAES ORGANIZADO POR DEMA
De los proyectos presentados, 9 han sido seleccionados por DEMA para participar en el concurso Enpresari de 2023. Tres proyectos son de ciclos de grado…
TALLERES DE EMPRENDIMIENTO
TALLERES DE EMPRENDIMIENTO IMPARTIDOS POR DEMA El alumnado de 2º han realizado talleres de emprendimiento impartidos por DEMA en modo presencial LOS DÍAS 03/10, 04/10,…
RESENTACIÓN AL CLAUSTRO DE PROFESORADO DEL PROGRAMA URRATSBAT
RESENTACIÓN AL CLAUSTRO DE PROFESORADO DEL PROGRAMA URRATSBAT Se informa al claustro de profesorado, celebrado el 02/09/2022, sobre el programa Urratsbat y de la necesidad…