CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización - 21/22
CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización - 21/22
Objetivos: Fomentar el emprendimiento en nuestro alumnado (formación reglada, formación ocupacional). Participar en concursos de ideas empresariales: Concurso Enpresari organizado por DEMA Agencia de Desarrollo Empresarial de la Diputación Foral de Bizkaia. Participar en los programas Ikasenpresa y Urratsbat. Organizar el "Día de la Persona Emprendedora" en La Escuela de Hostelería de Leioa.Curso: 21/22
Información de acciones
La siguiente información muestra el resultado de todas las acciones de sensibilización o sus resultados promedio. Puedes desplazarte hacia abajo para ver a continuación más información sobre cada una de las acciones.
Nº total de acciones: 6
Nº total de sesiones: 44
Satisfacción: 9,20
Horas por sesión: 1,50
Nº total de asistentes: 593
Total de alumno/as sensibilizado/as: 12
Entidades asesoras:
- Dinamizadora de Urratsbat
- Economistas sin Fronteras
- DEMA
- DINAMIZADORA DE LA ESCUELA
Observaciones:
- El alumnado ya ha asistido a charlas de emprendimiento de DEMA y de Economistas sin Fronteras.
- Este alumnado ha asistido a otras charlas de emprendimiento pero no a las de Economía Social y Solidaria, por lo que he incluido a alumnado como sensibilizado por primera vez.