CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización - 21/22

CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización - 21/22
Objetivos: Fomentar el emprendimiento en nuestro alumnado (formación reglada, formación ocupacional). Participar en concursos de ideas empresariales: Concurso Enpresari organizado por DEMA Agencia de Desarrollo Empresarial de la Diputación Foral de Bizkaia. Participar en los programas Ikasenpresa y Urratsbat. Organizar el "Día de la Persona Emprendedora" en La Escuela de Hostelería de Leioa.

Curso: 21/22

Información de acciones

La siguiente información muestra el resultado de todas las acciones de sensibilización o sus resultados promedio. Puedes desplazarte hacia abajo para ver a continuación más información sobre cada una de las acciones.

Nº total de acciones: 3
Nº total de sesiones: 14
Satisfacción: 8,50
Horas por sesión: 1,17
Nº total de asistentes: 173
Total de alumno/as sensibilizado/as: 62
Entidades asesoras:
  • DEMA
  • DINAMIZADORA DE LA ESCUELA
Observaciones:

Acciones

PARTICIPACIÓN EN EL CONCURSO DE IDEAS Y PROYECTOS EMPRESARIAES ORGANIZADO POR DEMA
3 proyectos del centro han sido seleccionados para el concurso de "Ideas y proyectos empresariales". El alumnado participante ha sido invitado al evento de presentación…
TALLER SOBRE EMPRENDIMIENTO IMPARTIDO POR DEMA.
El alumnado de 2º han realizado talleres de emprendimiento impartidos por DEMA en modo presencial. Octubre.
PRESENTACIÓN DEL PROGRAMA URRATSBAT AL CLAUSTRO DE PROFESORADO
RESENTACIÓN AL CLAUSTRO DE PROFESORADO DEL PROGRAMA URRATSBAT Se informa al claustro de profesorado, celebrado el 03/09/2021, sobre el programa Urratsbat y de la necesidad…