CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización - 21/22

CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización - 21/22
Objetivos: Fomentar el emprendimiento en nuestro alumnado (formación reglada, formación ocupacional). Participar en concursos de ideas empresariales: Concurso Enpresari organizado por DEMA Agencia de Desarrollo Empresarial de la Diputación Foral de Bizkaia. Participar en los programas Ikasenpresa y Urratsbat. Organizar el "Día de la Persona Emprendedora" en La Escuela de Hostelería de Leioa.

Curso: 21/22

Información de acciones

La siguiente información muestra el resultado de todas las acciones de sensibilización o sus resultados promedio. Puedes desplazarte hacia abajo para ver a continuación más información sobre cada una de las acciones.

Nº total de acciones: 1
Nº total de sesiones: 1
Satisfacción: 9,00
Horas por sesión: 0,50
Nº total de asistentes: 69
Total de alumno/as sensibilizado/as: 12
Entidades asesoras:
  • DINAMIZADORA DE LA ESCUELA
Observaciones:

Acciones

PRESENTACIÓN DEL PROGRAMA URRATSBAT AL CLAUSTRO DE PROFESORADO
RESENTACIÓN AL CLAUSTRO DE PROFESORADO DEL PROGRAMA URRATSBAT Se informa al claustro de profesorado, celebrado el 03/09/2021, sobre el programa Urratsbat y de la necesidad…