CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización - 20/21

Objetivos: Fomentar el emprendimiento en nuestro alumnado (formación reglada, formación ocupacional). Participar en concursos de ideas empresariales: Concurso Enpresari organizado por DEMA Agencia de Desarrollo Empresarial de la Diputación Foral de Bizkaia. Participar en los programas Ikasenpresa y Urratsbat. Organizar el "Día de la Persona Emprendedora" en La Escuela de Hostelería de Leioa.

Curso: 20/21

Información de acciones

La siguiente información muestra el resultado de todas las acciones de sensibilización o sus resultados promedio. Puedes desplazarte hacia abajo para ver a continuación más información sobre cada una de las acciones.

Nº total de acciones: 2
Nº total de sesiones: 2
Satisfacción: 8,00
Horas por sesión: 0,25
Nº total de asistentes: 320
Total de alumno/as sensibilizado/as: 260
Entidades asesoras:
  • Escuela de Hostelería de Leioa.
  • Dinamizadora de Urrastbat: Mª Itziar Gonzalez de Mendivil Alzola
Observaciones:
  • Se ha informado al profesorado de La Escuela.

Acciones

RETO 0 curso 2020-2021
El Reto tiene como objetivo informar por parte del alumnado de 2º curso al alumnado de 1º curso sobre los distintos aspectos de La Escuela…
Información al claustro de profesorado.
Se informa al claustro de profesorado sobre el programa de Urratsbat, qué es y sus objetivos. Asimismo se informa del recorrido del programa en La…