CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización - 20/21
Objetivos: Fomentar el emprendimiento en nuestro alumnado (formación reglada, formación ocupacional). Participar en concursos de ideas empresariales: Concurso Enpresari organizado por DEMA Agencia de Desarrollo Empresarial de la Diputación Foral de Bizkaia. Participar en los programas Ikasenpresa y Urratsbat. Organizar el "Día de la Persona Emprendedora" en La Escuela de Hostelería de Leioa.
Curso: 20/21
Información de acciones
La siguiente información muestra el resultado de todas las acciones de sensibilización o sus resultados promedio. Puedes desplazarte hacia abajo para ver a continuación más información sobre cada una de las acciones.
Nº total de acciones: 2
Nº total de sesiones: 2
Satisfacción: 8,00
Horas por sesión: 0,25
Nº total de asistentes: 320
Total de alumno/as sensibilizado/as: 260
Entidades asesoras:
- Escuela de Hostelería de Leioa.
- Dinamizadora de Urrastbat: Mª Itziar Gonzalez de Mendivil Alzola
Observaciones:
- Se ha informado al profesorado de La Escuela.