CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización - 20/21
Objetivos: Fomentar el emprendimiento en nuestro alumnado (formación reglada, formación ocupacional). Participar en concursos de ideas empresariales: Concurso Enpresari organizado por DEMA Agencia de Desarrollo Empresarial de la Diputación Foral de Bizkaia. Participar en los programas Ikasenpresa y Urratsbat. Organizar el "Día de la Persona Emprendedora" en La Escuela de Hostelería de Leioa.
Se ha informado al claustro de profesores en su primera reunión del curso sobre el programa Urratsbat, que lleva 3 cursos funcionando en la Escuela.
Durante el presente curso la Escuela de Hostelería de Leioa ha realizado con el alumnado de 2º curso de todos los ciclos formativos talleres de emprendimiento organizados por DEMA.
Asimismo, se ha impartido Ikasenpresa en el módulo de EIE un grupo de Dirección de Cocina 2B, en el que se han cresado 4 ikasenpresas y a Cocina y Gastronomía 2B, en el que se han creado 4 ikasenpresas.
Las jornadas de sensibilización se han hecho online puesto que el alumnado de la Escuela ha cursado todos los módulos teóricos online. Se ha sensibilizado a los grupos de 2º curso. Por otra parte, se ha sensibilizado a todos los grupos que cursan Lanbide y de nivel 3 (antes Hobetuz).
Curso: 20/21
Información de acciones
La siguiente información muestra el resultado de todas las acciones de sensibilización o sus resultados promedio. Puedes desplazarte hacia abajo para ver a continuación más información sobre cada una de las acciones.
Nº total de acciones: 5
Nº total de sesiones: 21
Satisfacción: 8,20
Horas por sesión: 12,50
Nº total de asistentes: 614
Total de alumno/as sensibilizado/as: 454
Entidades asesoras:
- La dinamizadora de Urratsbat de la Escuela
- La propia Escuela
- DEMA
- Escuela de Hostelería de Leioa.
- Dinamizadora de Urrastbat: Mª Itziar Gonzalez de Mendivil Alzola
Observaciones:
- Los grupos de 2º ya han asistido al taller de emprendimiento impartido por DEMA.
- Se ha impartido Ikasenpresa en los grupos Dirección de Cocina 2B y Cocina y Gastronomía 2B.
- Se han realizado online porque el alumnado no cursa los módulos teóricos en la Escuela.
- Se ha informado al profesorado de La Escuela.