CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización - 19/20

Objetivos: Fomentar el emprendimiento en nuestro alumnado (formación reglada, formacióno cupacional). Participar en concursos de ideas empresariales: Concurso Enpresari organizado por DEMA Agencia de Desarrollo Empresarial de la Diputación Foral de Bizkaia. Participar en los programas Ikasenpresa y Urratsbat. Organizar el "Día de la Persona Emprendedora" en La Escuela de Hostelería de Leioa.    

Curso: 19/20

Información de acciones

La siguiente información muestra el resultado de todas las acciones de sensibilización o sus resultados promedio. Puedes desplazarte hacia abajo para ver a continuación más información sobre cada una de las acciones.

Nº total de acciones: 10
Nº total de sesiones: 97
Satisfacción: 7,99
Horas por sesión: 0,80
Nº total de asistentes: 967
Total de alumno/as sensibilizado/as: 620
Entidades asesoras:
  • ONG Zabalketa y Ayuda en Acción.
  • Dinamizadora de Urratsbat
  • Tknika
  • DEMA. Agencia Foral de Empleo y Emprendimiento de Bizkaia.
  • Escuela de Hostelería de Leioa.
  • Alumnado de 2º curso
Observaciones:
  • Se ha llevado a cabo la sensibilización al alumnado de 1º por primera vez.
  • Las sesiones corresponden a la tutorización de los proyectos parte del personal de DEMA.
  • la Bolsa de Trabajo de La Escuela funciona durante todo el curso. Atiende tanto a empresarios como a alumnado de la Escuela y personas externas a la Escuela.
  • El alumnado de 2º estaba informado del programa Urratsbat. Durante el curso 2018-2019 la dinamizadora de Urratsbat en el centro llevó a cabo sesiones informativas sobre Urratsbat entre el alumnado de 1º y de Formación ocupacional.
  • Asisten al claustro 58 profesores/as.

Acciones

Taller de Emprendimiento desde la Economía Social y Solidaria.
El 22 de enero de 2020 desde la ONG Zabalketa , Ainara Cortazar, junto con la ONG Ayuda en Acción han impartido al alumnado de…
Celebración del Día de la Persona Emprendedora en la Escuela de Hostelería de Leioa.
Durante el período del 20 al 31 de enero de 2020 se ha celebrado el II Concurso del día de la Persona Emprendedora. 
Información al alumando de certificados de profesionalidad (Lanbide) y Hobetuz.
Sesión informativa del programa Urratsbat y del concurso del Día de La Persona Emprendedora (7 grupos).
Charlas informativas de Urratsbat a todo el alumnado de 1º y 2º curso de ciclos formativos de La Escuela.
Durante el mes de enero se han impartido charlas informativas de Urratsbat y de la Celebración del día de la Persona Emprendedora a todo el…
Participación en Ikasenpresa
El alumnado de DC2ºA y de PP2ºA participan con la profesora de Empresa e Iniciativa Emprendedora y dinamizadora de Urratsbat , Mª Itziar Gonzalez de…
Participación en el concurso de ideas empresariales Enpresari organizado por DEMA.
La Agencia de Desarrollo Empresarial DEMA, dependiente de la Diputación Foral de Bizkaia organiza anualmente el concurso de ideas empresariales Enpresari. Participan 2 equipos de…
Bolsa de trabajo de la Escuela de Hostelería de Leioa.
La Escuela cuenta con una Bolsa de trabajo en la cual se pone en relación a los Restaurantes, Bares, Cafeterías y demás empresas de servicios…
Talleres de emprendimiento impartidos al alumnado de 2º que cursa el módulo de Empresa e Iniciativa Emprendedora.
Durante las semanas del 14 al 22 de octubre de 2019  la Agencia Foral de Empleo y Emprendimiento de Bizkaia (DEMA) ha impartido al alumnado…
RETO 0 Información del programa Urratsbat al alumnado de 1º
El alumnado de 2º curso hace la acogida al alumnado de primero, el 10/10 de 2019  y les informa, entre otros aspectos, sobre el programa…
Información al claustro de profesores/as del programa Urratsbat.
Actividad de información del Programa Urratsbat al profesorado de la Escuela de Hostelería de Leioa en el claustro de inicio del curso 2019-2020 el día…