CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización - 19/20
Objetivos:
Fomentar el emprendimiento en nuestro alumnado (formación reglada, formacióno cupacional).
Participar en concursos de ideas empresariales: Concurso Enpresari organizado por DEMA Agencia de Desarrollo Empresarial de la Diputación Foral de Bizkaia.
Participar en los programas Ikasenpresa y Urratsbat.
Organizar el "Día de la Persona Emprendedora" en La Escuela de Hostelería de Leioa.
Curso: 19/20
Información de acciones
La siguiente información muestra el resultado de todas las acciones de sensibilización o sus resultados promedio. Puedes desplazarte hacia abajo para ver a continuación más información sobre cada una de las acciones.
Nº total de acciones: 10
Nº total de sesiones: 97
Satisfacción: 7,99
Horas por sesión: 0,80
Nº total de asistentes: 967
Total de alumno/as sensibilizado/as: 620
Entidades asesoras:
- ONG Zabalketa y Ayuda en Acción.
- Dinamizadora de Urratsbat
- Tknika
- DEMA. Agencia Foral de Empleo y Emprendimiento de Bizkaia.
- Escuela de Hostelería de Leioa.
- Alumnado de 2º curso
Observaciones:
- Se ha llevado a cabo la sensibilización al alumnado de 1º por primera vez.
- Las sesiones corresponden a la tutorización de los proyectos parte del personal de DEMA.
- la Bolsa de Trabajo de La Escuela funciona durante todo el curso. Atiende tanto a empresarios como a alumnado de la Escuela y personas externas a la Escuela.
- El alumnado de 2º estaba informado del programa Urratsbat. Durante el curso 2018-2019 la dinamizadora de Urratsbat en el centro llevó a cabo sesiones informativas sobre Urratsbat entre el alumnado de 1º y de Formación ocupacional.
- Asisten al claustro 58 profesores/as.