CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización - 18/19
Objetivos:
Fomentar el emprendimiento en nuestro alumnado.
Participar en concursos de ideas empresariales: Concurso Enpresari organizado por DEMA Agencia de Desarrollo Empresarial de la Diputación Foral de Bizkaia.
Participar en los programas Ikasenpresa y Urratsbat.
Curso: 18/19
Información de acciones
La siguiente información muestra el resultado de todas las acciones de sensibilización o sus resultados promedio. Puedes desplazarte hacia abajo para ver a continuación más información sobre cada una de las acciones.
Nº total de acciones: 11
Nº total de sesiones: 135
Satisfacción: 7,91
Horas por sesión: 1,45
Nº total de asistentes: 464
Total de alumno/as sensibilizado/as: 1
Entidades asesoras:
- Dinamizadora de Urratsbat
- Escuela de Hostelería de Leioa
- Beñat Ormaetxea
- Economistas sin fronteras.
- DEMA
- Tknika
- Dinamizadora
Observaciones:
- La dinamizadora de Urratsbat es la persona encargada de gestionar la Bolsa de empleo de la Escuela.
- Asistió el alumnado de DC2ºD (17 personas).
- Acudieron el alumnado de Dirección de Cocina de Cocina 2ºA y 2ºD. En total 33 alumnos/as.
- Han participado 2 grupos de DC2ºA y 1 grupo de PP2ºA.
- Los grupos que imparten EIE con la dianmizadora de Urratsbat, Dirección de Cocina 2ºA y de Pastelería, Confitería y Repostería 2ºA, participan en el programa Ikasenpresa.
- El numero de asistentes que fueron a la Feria fue de 88 alumnos/as más 4 profesores. Al resto del alumnado de la Escuela que no acudió (por razones de organización del Centro) se se informó sobre la Feria y la posibilidad de ir a la tarde.
- Utilización presentación Prezi.
- Para el curso que viene incluir en la información estadísticas sobre el programa Urratsbat.
- Incluir al alumnado de 2º curso que tiene convalidado EIE.