CIFP HOSTELERÍA LEIOA LHII - Sensibilización - 18/19

Objetivos: Fomentar el emprendimiento en nuestro alumnado. Participar en concursos de ideas empresariales: Concurso Enpresari organizado por DEMA Agencia de Desarrollo Empresarial de la Diputación Foral de Bizkaia. Participar en los programas Ikasenpresa y Urratsbat.

Curso: 18/19

Información de acciones

La siguiente información muestra el resultado de todas las acciones de sensibilización o sus resultados promedio. Puedes desplazarte hacia abajo para ver a continuación más información sobre cada una de las acciones.

Nº total de acciones: 11
Nº total de sesiones: 135
Satisfacción: 7,91
Horas por sesión: 1,45
Nº total de asistentes: 464
Total de alumno/as sensibilizado/as: 1
Entidades asesoras:
  • Dinamizadora de Urratsbat
  • Escuela de Hostelería de Leioa
  • Beñat Ormaetxea
  • Economistas sin fronteras.
  • DEMA
  • Tknika
  • Dinamizadora
Observaciones:
  • La dinamizadora de Urratsbat es la persona encargada de gestionar la Bolsa de empleo de la Escuela.
  • Asistió el alumnado de DC2ºD (17 personas).
  • Acudieron el alumnado de Dirección de Cocina de Cocina 2ºA y 2ºD. En total 33 alumnos/as.
  • Han participado 2 grupos de DC2ºA y 1 grupo de PP2ºA.
  • Los grupos que imparten EIE con la dianmizadora de Urratsbat, Dirección de Cocina 2ºA y de Pastelería, Confitería y Repostería 2ºA, participan en el programa Ikasenpresa.
  • El numero de asistentes que fueron a la Feria fue de 88 alumnos/as más 4 profesores. Al resto del alumnado de la Escuela que no acudió (por razones de organización del Centro) se se informó sobre la Feria y la posibilidad de ir a la tarde.
  • Utilización presentación Prezi.
  • Para el curso que viene incluir en la información estadísticas sobre el programa Urratsbat.
  • Incluir al alumnado de 2º curso que tiene convalidado EIE.

Acciones

Celebración del Día de la Persona Emprendedora en la Escuela de Hostelería de Leioa.
Durante la semana del 13 al 17 de mayo de 2019 se han realizado 2 actividades: 1- I Concurso de la Persona Emprendedora (periodo de…
Bolsa de trabajo de la Escuela de Hostelería de Leioa.
La Escuela cuenta con una Bolsa de trabajo en la cual se pone en relación a los Restaurantes, Bares, Cafeterías y demás empresas de servicios…
Charla de Emprendimiento impartida por Beñat Ormaetxea.
Dentro de las IX Jorandas Gastronómicas de la Escuela de Hostelería de Leioa, el martes, 5 de febrero de 2019, el cocinero y propietario del…
Taller de Emprendimiento desde la Economía Social y Solidaria.
En las IX Jornadas Gastronómicas se ha celebrado un taller de Emprendimiento desde la Economia social y solidaria impartido por Economistas sin fronteras el día…
Participación en el concurso de ideas empresariales Enpresari organizado por DEMA.
La Agencia de Desarrollo Empresarial DEMA, dependiente de la Diputación Foral de Bizkaia organiza anualmente el concurso de ideas empresariales Enpresari.
Participación en Ikasenpresa.
El alumnado de DC2ºA y de PP2ºA participan con la profesora de Empresa e Iniciativa Emprendedora y dinamizadora de Urratsbat , Mª Itziar Gonzalez de…
Asistencia a la Feria Prestik 2018 y a talleres de autoempleo en dicha Feria.
El Departamento de FOL ha organizado la asistencia del alumnado de DC2A, DC2B, DC2D, DS2A y PP2A a la Feria Prestik de Empleo y Emprendimiento…
Información al alumando de certificados de profesionalidad (Lanbide) y Hobetuz.
Información sobre el programa Urratsbat.
Charlas informativas de Urratsbat al alumnado de 2º curso.
Información a cada grupo de 2º curso de todos los ciclos sobre el programa Urratsbat.
Información al claustro de profesores/as.
Talleres Emprendimiento DEMA
Taller de sensibilización de emprendimiento empresarial impartido por la agencia de Desarrollo Empresarial, DEMA de la Diputación Foral de Bizkaia. Participa todo el alumnado de…