CIFP HOSTELERÍA GAMARRA LHII - Sensibilización - 20/21
Lanbide Heziketarako Zentro Integratuak Hostelería Gamarrak Ekintzailetza gure ikasleei eskaintzen diegun prestakuntza eskaintzaren ekintza estrategiko gisa integratzen du.
Enpresa kulturaren garapenean eta ekintzailetzaren balioak sustatzen laguntzeko konpromiso erabakigarrian, gure zentroak ekintza desberdinak garatzen ditu ikasturtean zehar ekintzailetzaren alde egiteko eta enpresa berriak sortzea lortzeko eta mantentzen eta finkatzen laguntzeko. dagoeneko sortutako enpresak.
Urratsbat programa gure zentroak eskaintzen duen edozein ikastaroetan parte hartu duten ikasle guztiei zuzenduta dago.
Gure sentsibilizazio ekintza programa ezagutzera bideratuta dago, etorkizuneko enpresen sorrera bultzatzeko.
Tailer, konferentzia, proiektu, plataforma, ikusizko paisaia eta abarren bidez garatzen edo ezartzen da.
Uneko ikastaroaren garapenean Europako bi proiektutan parte hartzen ari gara kontzientziazio hori eragiteko eta handitzeko.
Proiektu hauek etorkizuneko oinarrizko sukaldaritza dira eta Be Europe be Social. Bi proiektuek bi alderdien inguruan sentsibilizatzea bilatzen dute. Lehenengoan, teknologia berriak jorratzen dira eta ekintzailetza eszenatoki berriak nola lagun ditzaketen eta bigarren proiektuan, enpresen alderdi soziala nola lagundu beharko genukeen.
Sortzen diren ideia posible guztiak tutorizatzen ditugu edo egiazko proiektuetan sortu ahal izan arte.
Programaren bizitzan zehar sortutako enpresen historia kontrolatzea garrantzitsua da, sektorearen bilakaerari buruzko informazio eguneratua eskaintzen baitu eta, aldi berean, ekintzaileekin harreman iraunkorra eta aktiboa izan behar dugu.
Ekingune plataformaren bidez, programa guztia nola kudeatzen den.
20-21 ikastaroko helburua: gutxienez 2 enpresa sortzen laguntzea.
El Centro Integrado de Formación Profesional Hostelería Gamarra integra el Emprendimiento cómo una acción estratégica de la oferta formativa que ofrecemos a nuestro alumnado.
En una decidida apuesta por contribuir al desarrollo de la cultura empresarial y al fomento de los valores del emprendizaje, nuestro centro desarrolla diferentes acciones durante el curso escolar para favorecer el emprendimiento y favorecer la creación de nuevas empresas y ayudar al mantenimiento y a la consolidación de las empresas ya constituidas.
El programa Urratsbat está dirigido a todos los alumnos que hayan tomado parte en cualquier curso ofertado desde nuestro centro.
Nuestra acción de sensibilización está enfocada hacia el conocimiento del programa con el fin de incentivar la constitución de futuras empresas.
Se desarrolla o implementa a través de diferentes talleres, jornadas, proyectos, plataformas, paisaje visual, etc
En el desarrollo del curso actual participamos en dos proyectos europeos para incidir y aumentar esta sensibilización.
Estos proyectos son Core cooking for the future y Be Europe be Social. En ambos proyectos se pretende sensibilizar sobre dos aspectos. En el primero se abordan las nuevas tecnologías y como estas pueden favorecer a nuevos escenarios de emprendimiento y en el segundo proyecto como debemos favorecer el aspecto social desde las empresas.
Tutorizamos, o acompañamos todas las posibles ideas que surjan hasta su posible constitución en proyectos reales.
La supervisón del historíco de empresas creadas a lo largo de la vida del programa es importante pues nos aporta información actualizada de la evolución del sector, y a su vez debemos mantener contacto permanente y activo con los emprendedores.
A través de la plataforma Ekingune como se gestiona todo el programa.
Objetivo del curso 20-21: Colaborar en la creación de al menos 2 empresas.
Curso: 20/21
Información de acciones
La siguiente información muestra el resultado de todas las acciones de sensibilización o sus resultados promedio. Puedes desplazarte hacia abajo para ver a continuación más información sobre cada una de las acciones.
Nº total de acciones: 1
Nº total de sesiones: 2
Satisfacción: 0,00
Horas por sesión: 4,00
Nº total de asistentes: 25
Total de alumno/as sensibilizado/as: 20
Entidades asesoras:
- Ikaslan Gipuzkoa
Observaciones:
- En las sesiones formativas y /o de sensibilización se aborda la tecnogía ·3D en la restauración y como puede suponer un nuevo nicho de negocio